Отчет о UMI.Summit 2014

UMI.Summit - действительно самое душевное и полезное мероприятие в нашей сфере! Из года в год оно переходит на новый уровень и оставляет невероятное "послевкусие" словно хорошее вино.

Благодарность
1. Выражаю огромную благодарность UMI - команде за организацию! Вы заботились о нас на протяжении всего года, а на #UMI_Summit просто одарили любовью! Нас, как детей, отправляли вовремя то покушать, то поучиться, то погулять) Вы большие молодцы, спасибо вам!
2. Очень рада, что у нас так много красивых и талантливых музыкантов и фотографов! Спасибо, что вы проявили себя с самой лучшей стороны и украсили это событие своей яркой индивидуальностью!

Чем запомнился UMI.Summit 2014?
 1. Чудесный выбор организаторов! «Золотая долина» - прекрасное место для проведения мероприятия такого масштаба. Это были три дня отменного питания, хорошего сервиса и улыбчивого персонала курорта.
2. В этот раз докладчики были предельно откровенны: делились опытом финансового планирования, не прятали цифр и не боялись делиться инсайдами. Очень вдохновили доклады Сергея Котырева, Сергея Оселедько и Артема Геращенкова
3. Невозможно забыть и вечерний досуг! Шашлыки, баня, песни под гитару с барабанами, общение с умными, интересными и красивыми людьми - это просто невероятная квинтэссенция приятных событий в одном месте.

 

Чем был полезен #UMI_Summit 2014?
1. Замечательнейшим образом в голове все встало на свои места, хочется исправлять ошибки и творить!
2. Отрылись новые возможности для роста, мы нашли новых партнеров.

   

UMI.Summit - это маленькая жизнь, которую хочется переживать снова и снова!

С любовью,

Александра Логинова, Генеральный директор WebAdrenalin


Опубликовано: 05.08.2014
Все новости